Chorale Prelude BWV147 예수는 인류의 소망과 기쁨 (J.S.Bach)

by 정성민 posted Mar 30, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정말 오랜만에 기타매니아에 연주를 남기네요~

회원 아이디가 기억이 안나서 다시 가입했습니다..

학원에서 시간이 좀 남아 핸드폰으로 동영상 좀 찍어봤어요 ^^..

러셀의 연주를 보고 너무 너무 감동받아서 시작하게 된 이곡..

아무리 쳐도 러셀의 필은 안나오지만, 그래도 암보 완성 기념으로^^..

셀프 동영상을 들이대니 평소보다 긴장이 되네요~~

몰래 찍어야 되는데..

버벅거리고 다소 부족한 연주에요~

이제 늙었는지 오래 연주하면 힘들어요~~ 

예전에 녹음한번 하면 수십번 연주는 기본이었는데...

이젠 무조건 완빵~!!

좀 부족한듯... 인간미 느껴지게끔.. >.<

편집을 못해서 그냥 올립니다..

앞뒤로 좀 어중간한거 이해좀 해주세요~~

원본은 화질이 더 좋은데, 50M까지 올라가서 이거 인코딩하니까 저질로 바뀌네요 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5