Skip to content

GuitarMania

(*.234.198.188) 조회 수 9796 댓글 5
좋아하는 영화음악이라서 이렇게 올립니다...2중주...
Comment '5'
  • 아이모레스 2005.11.17 19:59 (*.158.12.41)
    마치 이중주같.... 이라고 쓰려는데... 마치가 아니라... 정말 이중주네요??^^ 제 컴퓨터의 운영상... 본문이 써 있는 이곳으로 들어오기 전... 칭구음악듣기를 열어 먼저 음악을 다운 받거든요... 두분의 호흡이나 연주, 음색 모두 정말 깔끔하고 참 좋습니다!!!! 앞으로 자주 좀 이중주를 올려주세요~~~
  • 차차 2005.11.17 20:53 (*.134.137.205)
    연주는 너무너무너무 좋은데여... 편곡이 2% 모자란느낌도 드네요... 아쉬워요... ㅠ.ㅠ
  • 리버티 2005.11.17 21:02 (*.147.121.112)
    Very Good !!!! 입니다...전 클래식곡보단 영화음악쪽이 대체로 훨 좋더군요...

녹음음질도 무척 좋네요...부럽당....
  • 스타 2005.11.18 06:11 (*.23.98.137)
    정말 듣기 좋네요..
    기타는 2중주가 참 매력이 잇는거 같아요
  • 샤콘느1004 2005.11.27 02:25 (*.162.230.176)
    왜 이걸 지금 들었을까요 숨은 그림을 찾은거 같네요
    너무 좋아요 ,,
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5