Skip to content

GuitarMania

오늘 집에 놀러왔다가 손톱에 낀 쉘락좀 털어낸다며 한 연주입니다..ㅡㅡ;;
Zhequinha de Abreu 의 대표곡인 이곡은 원래는 쪼금더 빨리쳐야 하지만..
사무엘의 상태를 봐선 믿기지 않는 연주였습니다....@@
Comment '7'
  • 마뇨 2004.05.30 17:08 (*.49.189.107)
    와.... 그냥.. 손 털기 연주치고는.. ㅡㅜ... 제가 가장 잘친 연주보다 훨씬 뛰어나네요... 슬픔 ㅡㅜ..
  • 2004.05.30 22:26 (*.105.92.201)
    이연주들으며 한가지만 생각했어요.
    사무엘은 착한사람이라는거.
  • 2004.05.31 05:28 (*.168.105.40)
    사무엘 착하죠...착하죠...
    연주 진짜 잘해여..
    아브뢰도 사무엘 연주는 아주 멋지다고 극찬해여~~
    그럼 아브뢰는?@@

• 마에스트로 2004.06.03 15:58 (*.240.148.215)
    첨 들어보는 곡인데 경쾌발랄하게 연주 잘 하셨네영. 인터넷에 악보는 있나염?ㅇㅇ;;
  • 정호정 2004.06.03 21:04 (*.147.236.242)
    자~~알 들었습니다...
  • 완두콩 2004.06.04 13:54 (*.252.91.71)
    악보를 본적이있는데 연주가 가능하군요 ㅋㅋ 대단하세요..
  • 샤콘느1004 2006.02.24 11:18 (*.253.244.104)
    기타로 노래를 할줄아는 친구네요 곡을 완전 장악하고 표현하는 경지...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5