Skip to content

GuitarMania

(*.10.173.121) 조회 수 9401 댓글 10
허접합니다만....기타가 5만원짜리라....부족하더라도
Comment '10'
  • 콩쥐 2008.02.04 20:33 (*.84.127.102)
    오만원짜리기타로 넘 연주 멋지게 하시네요.....
    님의 터치엔 660미리 플레타가 제격.ㅋㅋ
  • Jason 2008.02.04 22:50 (*.8.48.202)
    와~님의 기타 소리 듣는게 정말 기다려졌었는데...^^
    리듬감이 좋으시네요.
    어께춤이 절로 나옵니다.
    세레나데라고 해서 사실 조금은 서정적으로 흐르겠구나 하고 들었는데..
    장고의 표현이 함께하니 리듬감이 먼저 와닿네요.^^
    짧은곡에서 장고의 특징을 충분히 살린곡 같습니다.
    물론 연주가 뛰어 나시니까 가능 한거겠죠..^^
    처음 듣는곡 잘듣고 갑니다.
    자주 올려주세요.
  • JoDaC 2008.02.04 23:10 (*.142.96.220)
    흥겹습니다...ㅋ 기타랑2중주아닌가요?ㅋ
  • ldh2187 2008.02.05 09:01 (*.95.196.240)
    콩쥐님,제이슨님,조닥님....들어주셔서 감사합니다.....제가 녹음할줄 몰라 선배한테 부탁을 했더니

나 화장실 갈때 장고와 연습곡 11번을 똑같이 써놓았군요.....그것만 아니면 속일수 있었는데

우리선배도 바보져....멘트를 똑같이 써놓면 어떡해........
  • 이상해요 2008.02.05 10:40 (*.141.102.81)
    저만 그런가요? 듣기 많이 불편하네요.
    리드미컬한 연주가 일품이긴 합니다만
    조율이 불안정하고
    틀린 음이 너무 많네요. 특히 초반부...
  • ldh2187 2008.02.05 10:49 (*.95.196.240)
    선배 작업실이 추워서....난로앞에서연주해서 그런가봐요..........5만원짜리 기타라 대충 조율하고

제 연주도 초라하고 초반부는 일종의 슬라이딩을 가미해 틀린음이 있을수 있네여.........

다음엔 공포의 외인구단연습,,,소림사연습...철사장연습해서....마니 노력해 올릴께여.....

참고로 아이빡고님 연주하시는거보고 대학신입생때 필이 .......
  • chord 2008.02.05 12:16 (*.117.140.234)
    ldh2187님 재밌는 분 같아요. 소림사 철사장 ㅋㅋ
  • JoDaC 2008.02.05 23:10 (*.142.96.220)
    옛날에 기타치는무술인..... 철공소사장님 음악이생각나는군요....... ^-^;;;
  • np 2008.02.07 11:06 (*.7.88.9)
    2187님의 첫녹음이군요... 반갑습니다... 오른쪽 다리를 발판에 올리고 두다리는 딱붙이고

기묘한 분위기로 연주하는 2187님의 모습이 아련히 떠오른다는 ...

글고 돈 좀 모아서 10만원대 기타로 업글하시길 ...

앞판이 통판이 되려면 10만원대는 되어야 한다는 ...
  • d.k 2008.02.08 04:26 (*.107.228.69)
    저도 이곡 즐겨 치곤하는데 저랑 음이 많이 다르셔서 전 제가 틀린줄 알았답니다 ^_^

근데 기타 많이 떄리시네용. 흥겹고 좋네용 많이 배워갑니다 ^_^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5