Skip to content

GuitarMania

(*.61.5.3) 조회 수 10150 댓글 13
- Minuetto

Comment '13'
  • 콩쥐 2007.11.05 16:53 (*.155.159.137)
    이젠 화질도 무대도 연주도 녹음도 점점 더 멋진걸요....
    죽인당. 특히 리듬짱~
  • 항해사 2007.11.05 17:27 (*.152.171.86)
    후아~ 정말 흥겹습니다. 폴모리 음악 지금 쫘악 검색하고 왔습니다. ^^;;

짝! 짝! 짝!... 리듬이 절로 타지는거 있죠... ^^b 와우한표 꾸욱 누르고 다시 보기루~

멋진 음악 감사합니다. ^^
  • 엘마라비노 2007.11.05 18:09 (*.32.136.29)
    아 그때 뵜었던 분들이시네요..몰라봐서 죄송합니다
    동영상은 올리실때마다 듣고 있었는데...
    좋은연주 항상 감사드립니다^^
  • 야매 2007.11.05 21:24 (*.61.5.3)
    콩쥐님, 항해사님, 엘마라비노님!
    변변치 않은 음악에 리플까지 주시고 감사합니다.
    무대는 항상 연습한대로 되지않는 어려움의 시험대인것 같습니다.
    실수를 해도 수정을 할수없는 라이브...그런데 왜 자꾸 그 라이브에 목매는지???
    언제가 되면 흔들림없는 자연스러운 경지가 될런지...
  • JoDaC 2007.11.05 22:26 (*.142.96.29)
    정말 흥겹네요~~^^ 잼나게잘들었습니당~~^^
  • angelkim 2007.11.05 23:36 (*.7.241.131)
    와! 너무 멋집니다. 젊은이가 치는 기타도 좋지만 중후한 분들이 호흡맞춰 치는 기타 너무 존경스럽습니다.
    기타계의 든든한 기둥같아요 ㅎㅎㅎ 잘 들었어요
  • 정말 2007.11.06 12:24 (*.123.125.179)
    아름답습니다. 박수를 보냅니다 짝짝~
  • 야매 2007.11.06 12:24 (*.61.5.3)
    나이 먹었다고 눈치 안주시고...좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다.
    여러 매니아 분들께서 항상 격려해주시고, 들어주시고...
    무슨 언어로 고마움을 표해야 할지 늘 부족합니다. ㅎㅎㅎ
    좀더 나은 음악을 만들어 보도록 항상 노력하겠습니다.
  • 샤콘느1004 2007.11.06 13:29 (*.216.46.9)
    청중과 함께하는 즐거운 연주회네요

박수소리가 나올때 잠시 박자가 흔들리시는듯하더니 이어..청중의 박수소리와 함께

어우러지는 프로다운 모습을 보여주시네요 ^^
  • 야매 2007.11.06 18:20 (*.61.5.3)
    청중과 함께해서 즐겁기는 했는데 박수가 매트로놈이 되는 바람에 연주는
    진땀을 좀 뺏다는...ㅎㅎㅎ
  • 기타맨 2007.12.01 19:31 (*.224.21.71)
    두분이 연습을 많이많이 하시고 무대에 서신것 같아요
    원래 무대에 서서 연주하면 제대로 실력발휘가 잘 안되는 법인데
    두분 연주는 호흡이 잘 맞아서 흥겹고 듣기가 좋습니다.
    저도 함께 듀엣할수 있는 파트너가 있으면 해보고싶은 의욕이 마구 생깁니다.
    좋은연주 잘 감상했습니다.
    앞으로도 계속 발전되시는 두분 듀엣 기대하겠습니다.
  • J.S.A. 2007.12.01 21:26 (*.133.125.30)
    와우~ 멋져요!
    제가 좋아하는 음악중 하나인데...
    악보가 있으면 저도 듀엣 해보고 싶어요. 헝~
  • 야매 2007.12.03 09:03 (*.61.5.3)
    리플주신 두분께 감사드립니다.

말씀하신 듀엣악보는 악보자료실에서 검색하시면 있습니다.

듀엣으로 즐겁게 연주해 보시기 바랍니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5