Skip to content

GuitarMania

전설

(*.230.240.194) 조회 수 9373 댓글 11
예전에 녹음해놓은건데, 이미 들으신 분도 있으리라 생각합니다만^^

녹음이 워낙 신기하게 되어서 올려봅니다.

녹음장소는 시멘트로 둘러쌓인 공간인데요,

마이크를 기타의 아래쪽에 두었더니 이런 음색이 나왔습니다.

아이리버딕플로 녹음하고 효과는 넣지 않았습니다.

Comment '11'
  • 엘마라비노 2007.06.06 23:59 (*.32.136.19)
    프로 연주자 음반 듣는 것 같아요
    멋진 연주 잘듣고 갑니다
  • 샤콘느1004 2007.06.07 00:20 (*.205.148.17)
    뛰어난연주가 놀라울따름이네요..
    다만 녹음이 잘 안된거 같아요 고음부선율이 잘 안들리네요 ..
  • 이건 2007.06.07 10:40 (*.31.152.36)
    정말 녹음만 받쳐준다면 바로 음반만들어도 되겠는데요.
    정말 최고입니다.
  • 민.. 2007.06.07 14:45 (*.182.110.10)
    정말 시원시원한 전설이네요~
  • 애청자 2007.06.07 20:55 (*.203.91.28)
    와~~~~~!!

기립박수 -짝짝짝짝짝짝짝,,,,,,
  • 샤콘느1004 2007.06.07 22:45 (*.205.148.17)
    페페로메로연주를 많이 들으신거 같아요.. 운지도비슷하고 오른손사용도 비슷하네요
  • 오모씨 2007.06.08 00:06 (*.223.123.12)
    너무나 훌륭한 연주!! 즐감했습니다.
  • 파커닝팬 2007.06.08 13:56 (*.129.26.115)
    메냐에서 들어본 연주 중 최고 입니다...
    내공 몇년 차 이신지...
    대단 하시네요......어디 약점이 없어요...
    박자 프에이징 터치 제 귀에는 흠잡을때가 없네여.
    goooooooooooood 입니다..
  • 최병욱 2007.06.08 15:23 (*.230.240.194)
    저는 단지, 페페로메로의 연주를 흉내냈을 뿐입니다. 더구나 연주회 준비중에 녹음한거라 컨디션이 젤 좋았던것 같아요.
  • 꼬마영규 2007.06.16 11:08 (*.145.143.213)
    Wonderful! 입니다. 즐감했습니다.
  • 샤콘느1004 2007.07.17 22:44 (*.208.28.224)
    참 ... 다시 들어봐도 대단합니다. 이렇게 치기가 정말 어렵죠
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5