Skip to content

GuitarMania

자장가-장화홍련ost-

(*.124.123.213) 조회 수 8121 댓글 11
오버경향 다분 ...
Comment '11'
  • LaMiD 2005.01.10 13:41 (*.77.85.221)
    우와 ㅡ.ㅡ;음질이 맛있네요?
    칭구게시판으로 직행 ㅡ_-/ 일듯;;;
  • 욕심쟁이차차 2005.01.10 15:29 (*.233.144.194)
    악보좀 부탁드려요~~~
  • 2005.01.10 15:33 (*.80.25.84)
    연주 참 곡분위기를 잘 살리신거 같네여...멋져요...
    이병우님은 이곡으로 정말 작곡가로써 확실히 알려진거 같네여...
    장화홍련영화보신분들은 이곡의 아름다움에 다 흠뻑 빠지셨을듯....
  • 욕심쟁이차차 2005.01.10 15:38 (*.233.144.194)
    아~~ 계속 듣고있어요....

수님의견에 백프로 동감
  • 차차 2005.01.10 16:00 (*.233.144.194)
    아아... 악보 자료실에 있네요... ^^

얼른 쳐봐야지
  • 청풍 2005.01.10 20:03 (*.124.123.213)
    너무감사합니다. (--)(__);;
  • LaMiD 2005.01.11 07:58 (*.79.193.93)
    정말 명연주입니다 ㅜ.ㅜ 청풍님의 이병우님의 곡에 대한 애정이 묻어나네요 ㅡㅡb
    청풍님도 앞으로 칭구 게시판에 올리셔서 이름(?)을 날리셔요 ㅡ.ㅡ/
    뭐 여기가 그런 목적으로 만들어진 곳은 아니지만..
    그래도 칭구게시판에 이런 좋은 곡을 올리는게
    많은 사람들이 좋은 음악을 듣게 하는 거 같아요^^;
    뭐 저는 끝까지 새내기 게시판에 올릴 생각이지만 ㅋㅋㅋ
  • 행복한 차차 2005.01.12 03:45 (*.233.144.194)
    이곡 연습하면서 요즘 행복지수가 많이 상승했답니다...

얼른 청풍님처럼 깔끔하게 연주하고 싶어요....

^____________^
  • 징코 2005.01.14 10:47 (*.144.184.41)
    으아~ 선수네요
  • 2005.04.01 21:56 (*.251.118.80)
    연주가 넘 좋아여
    장화홍련 보고나서 이노래 들으니깐
    그냥 빠져드네여 ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2006.03.01 11:22 (*.253.244.104)
    헐..이런곡도 있었네
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5