Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042014.03.21 14:16
전에 바댄재즈 올리셨을때가 기억나는데 세월이 많이 흘렀군요
저도 기타매니아가 참 잊혀지지않는공간이죠.. 많은걸 배우고 경험한 공간이고
요새는 댓글조차 잘 안하는곳이 되었지만
낮익은분의 글이 있어서 안부 인사라도합니다. 기타계는 참 생각보다 좁기에 언젠가 만나뵐수도있겠죠
기타를 놓치않으신다면 ^^
졸업을 축하드리고 사회 나가셔서도 조금 안정이 되시면 다시 기타를 열심히 하게될때가 오실거같아요
저는 1990 년에 입학해서 2001년에 졸업했으니 저같이 더 한사람도잇다는것을 위안삼으시구요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5