Skip to content

GuitarMania

아이모레스2013.10.11 20:25
우아~ 난곡인데도 흐트러짐 없이 참 잘도 연주하셨네요!!!!
저도 오래 전부터 꼭 한번은... 도전해보리라 마음 먹었던 곡이었는데...
여러가지 이유로...
음... 그 중에 가장 큰 이유를 들라면... 아무래도 칠 실력이...ㅠㅠ
하지만... 오늘... 이렇게 허쎌님의 연주를 듣고나니
또 다시 넘을 수 없는 벽에 대한 욕심이 꾸물꾸물...^^

복도 특유의 약간 벙벙거리는 울림현상도 저는 좋았습니다만...
시종 여유있는 멘탈이 부럽고 너무 좋았습니다...
화이팅~~~ 동아리 연주회 때 좋은 결과로 연결 될 게 분명합니다...^^

참... 저는 참석하지 못하지만... 10월 초에 있는 한기연 모임같은 곳에 참석하셔서
연주를 한번 해보시면... 동아리 연주회 때 도움이 될듯도 하고...
다음 연주 기대되네요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5