인연(因緣) /이선희

by 야매 posted May 14, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

인연.jpg 인연.jpg

인연(因緣)  -

약속해요 이 순간이 다 지나고
다시 보게 되는 그 날
모든걸 버리고 그대 곁에 서서
남은 길을 가리란 걸

인연이라고 하죠
거부 할 수가 없죠
내 생에 이처럼 아름다운 날
또 다시 올 수 있을까요

고달픈 삶의 길에
당신은 선물인 걸
이 사랑이 녹슬지 않도록
늘 닦아 비출께요..

취한 듯 만남은 짧았지만
빗장 열어 자리했죠
맺지 못한대도 후회하진 않죠
영원한 건 없으니까

운명이라고 하죠
거부 할 수가 없죠
내 생에 이처럼 아름다운 날
또 다시 올 수 있을까요

하고픈 말 많지만 당신은 아실테죠
먼 길 돌아 만나게 되는 날
다신 놓지 말아요

이 생에 못한 사랑
이 생에 못한 인연
먼 길 돌아 다시 만나는 날
나를 놓지 말..아요..

* 이 곡의 전주 8소절은 최병욱님의 편곡이 좋아서 그대로 사용했습니다.

좋은 편곡 해주신 최병욱님께 감사드립니다...^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5