La_vida_breve;_Spanish_Dance_No.1

by PJB posted Mar 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 오랜만에 올립니다 ㅎㅎ

이번 곡은 제가 속한 동아리인 폴리포니 봄연주회 때 연주한 곡입니다~

지도 교수님께서 동영상을 찍어주셔서 처음으로 동영상으로 올려봅니다..ㅎ;

오른쪽이 저구요 왼쪽은 제 동아리 동기인 듀엣파트너에요 ㅎㅎ;

이번 연주회는 개인적인 사정때문에 일주일밖에 준비못해서..

3일동안 악보미친듯이 외우고 3일동안 맞춰보고 허겁지겁 연주회를 올라가서.. 많이 아쉬웠던 연주회였네요..

특히 마지막이 너무 엉망이라... ㅠ

재밌게 들어주세요~ㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5