Skip to content

GuitarMania

(*.215.246.37) 조회 수 12750 댓글 17

Reis곡으로 한 곡 더 녹음해 보았습니다...

아마 제목은 "끊없는 슬픔"?이 아닐까합니다...

이번엔 (아마추어 주제에) 기호대로 반복을 다 했더니 꽤 기네요..음냐~

부족한 연주..양해바라면서....

그럼... 다음에 또 뵙겠습니다...

P/S 2002.10.9  ... 간만에 여기와 확인해 보니 링크가 안되네요...헐...
                         언젠가 제 계정에서 이 파일을 지운 듯....

기회에 음질 편집 좀 해서 직접 첨부해서 다시 올립니다...

기타수리전이구...카셋트에 녹음 한거라...
                         줄 닿는 소리도 나고...

Comment '17'
  • ppodagoo 2002.02.26 01:29 (*.77.78.140)
    이곡 악보좀 구할수 있을까요~? 넘 좋습니다~~~
  • 파코 2002.02.26 13:32 (*.217.200.30)
    좋다니 저두 기쁘네요...글쿠 저두 ppodagoo님 연주 잘 듣고 있답니다....악본 찾아보고 멜루 알려드릴께요....
  • 카이엔 2002.02.26 19:39 (*.31.235.35)
    파코님은 정말 대단한 내공의 소유자~~^^ 아~ 항상 멋진 음악 잘 듣고 있습니다..^^ 또 올려 주세욤...^^
  • 무사시 2002.02.26 20:05 (*.250.95.193)
    파코님 질문여.. 녹음하실땐 일반 소형 카세트로 하세염? 그리고 마이크는염? 소리가 넘 깨끗하고 좋아서요.
  • 무사시 2002.02.26 20:07 (*.250.95.193)
    파코님 소리가 좋으신건 당연하고요. 그리고 Reis연주 잘 듣고 있음니다. 다른것도 연습하고 있는데 잘 안되네염...
  • 김진성 2002.02.26 23:50 (*.59.190.38)
    정말이지 파코님의 연주는 너무 좋아요. 자주 올려 주세요~
  • 파코 2002.02.27 11:15 (*.217.200.30)
    ppodagoo님...멜루 알려드렸슴다..참고하세요...
  • 파코 2002.02.27 11:28 (*.217.200.30)
    녹음은 CDG인가 하는CD넣구 노래방 비슷하게 되는 VCD플레이어(20만원정도였나)에 마이크(2만원정도) 꽂고 -오디오 연결선(잭)으로 카셋덱에 연결하여 녹음합니다..허접한 듯..
  • 파코 2002.02.27 11:34 (*.217.200.30)
    사실 기타가 좀 부실하구 노후화되어 연주 중 좀 세게 치면 칙~(삑싸리가 절대아님)하는 줄 닿는 소리가....난 감정대루 크게치고 픈덴 쎄게 치고 싶은데 자제할 때가 많죠.흑흑..
  • 2002.03.02 02:17 (*.176.8.224)
    헉뜨~~ 아 애절하다... 멋있어요.. 파코님..
  • 파코 2002.03.02 21:19 (*.215.246.62)
    제목이 곡해설에 영어로 "Eternal Longing"(끊없는 열망?) 이라 되어 있네요...슬픔?이 아닌 듯....
  • 무사시 2002.03.07 01:10 (*.250.95.208)
    파코님 저두 악보 좀 구할수 없을까요? 넘 좋아서.. 파코님 덕에 모르던 곡들도 많이 알고 그런데 파코님은 악보를 구입하시나요? 이렇게 좋은곡들을 어떻게 찾아내시는지...
  • 무사시 2002.03.07 01:13 (*.250.95.208)
    파코님 저번에 올려주신 브라질송 모음곡집 연습중인데 막상 악보만 놓고 할려니 잘 안되네요. 내가 지금 제대로 하기는 하는지... 박치라서 더 그런 생각이.. 그럼 안녕히 계시구요
  • 파코 2002.03.07 17:52 (*.73.17.105)
    무사시님..열심히 활동하시는군요...악본 주로 구입(인터넷이나 선배를 통해 얻기도)하구여..가능한 다양한 악보를 접하려구 하고 있습니다....글쿠 제 멜도 참고 하세요...
  • 무사시 2002.03.07 21:31 (*.250.95.208)
    허걱!! 죄송^.^;;; 제가 셤이 있어서 메일을 정리를 하질 못 했네요.. 비워놨음당.. 그리고 열심이라뇨.. 그럼 잘 계시구여. 오늘 깔레바로 제본 받아어요. 연습해야하는데 잉
  • 무사시 2002.03.07 21:32 (*.250.95.208)
    셤 끝나면 해야쥐!! 파코님도 환절기 감기조심하시구여.. 제 친구가 감기걸려 고생하고있거든여!!
  • 꾸궁 2022.08.18 10:42 (*.145.71.207)
    끝없는 레파토리
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5