Skip to content

GuitarMania

(*.215.246.72) 조회 수 11686 댓글 10
칭구분들 설은 잘 보내셨는지요....

전 오늘...언젠가 연주녹음 테입 하나 가져온(받은?)게 불현 듯 생각나서리...
사방 뒤져 찾아보니 그게 바로 동아리연주테입이였습니다...음....

사람 말소리,라디오 노래소리 등이 중간중간 더빙? 녹음되어 있구...헐....
불행중 다행히 제가 솔로한 3곡 중 2곡은 몸성히  살아 있네요....
실수도 많지만 억지루 들을만은...ㅎㅎ
글쿠 소리가 넘 작게 녹음되어 못내 아쉽네요......

저로서는 20여년만에 다시 들어보는, 갠적으로 historical recording이라
할 수 있겠네요... 근데 언제 연주한 건지는 기억이??.....
(재학시절 솔로는 꽤 여러번 한지라....필시 80~83년 사이 같지만......
정확한건 동아리룸에 가서 당시 팜플렛이라두 뒤져봐야 알겠네요.....)

혹시 들어주실 분 있으실것 같아 올려 드립니다....

첫번째 곡은 잘 아시는 망고레의 "최후의 트레몰로" 입니다....
소리가 작게 녹음되어 있어 볼륨을 적당한 선까지 올리시구
들으셔야 나을것 같습니다....

그럼....

Comment '10'
  • 카이엔 2002.02.14 15:03 (*.225.115.33)
    음.... 좋다..^^ 파코님 저 이곡 정말 좋아 하는데.. 부럽네요..^^
  • 파코 2002.02.14 15:26 (*.217.171.241)
    이곡두 좋지만.. 아마 이후 언젠가 동아리연주회때 올린 또 다른 망고레의 트레몰로곡 "심상"이 더 좋았던걸루 기억되네요...
  • 카이엔 2002.02.15 15:24 (*.225.115.22)
    그런 곡이 있나요?? 어떻게 들을수 있는 방법좀... ^^;; 전 트레몰로 곡이 넘 좋아요.. 특히 조금 슬픈듯 한거요..^^
  • 파코 2002.02.15 17:13 (*.217.163.73)
    역시 신정하님!!..홈피 historical recordings에 자작자연으로 있네요..cd 1(contemplacion)..제생각엔 좀 빠른연주로 슬픈 느낌이 들 한 듯..
  • 파코 2002.02.15 17:20 (*.217.163.73)
    제 갠 historical recordings tape를 찾을 수 있담.. 비교해보고 쉽네요..ㅋㅋ...넘 건방인감...ㅎㅎ...들어보니 망고레두 삑사리를 했던데요...
  • 10대소녀 2002.02.17 19:33 (*.80.27.133)
    트레몰로는 이런류가 정말 좋은거 같아요....20년전에 이런악보를 가지고있으셨다니...
  • 10대소녀 2002.02.17 19:34 (*.80.27.133)
    바리오스가 저녁만찬에 초대하실거 같으네여...
  • 파코 2002.02.17 21:50 (*.215.246.67)
    과찬이시구요..악보는 당시 제아버지 거래처 일본인한테 부탁해서 구했구여...다시들어봐두 요즘 연주보다 헐 나은 듯 하네요...
  • ppodagoo 2002.02.18 04:27 (*.77.59.114)
    10대 서부터 올드메니아까지... 클래식가타 하나로 서로 공유할 수 있는곳... 대한민국에 이런곳이 또 있을까요~? ^^;;; 전 그래서 이곳이 좋습니다.
  • 무사시 2002.02.19 00:13 (*.250.95.200)
    앗 뽀다구님이당. 연주 잘 듣고 있어염...ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5