Skip to content

GuitarMania

축결혼 - 이병우

(*.77.59.226) 조회 수 10471 댓글 9
3월달에 친구 결혼식이 있는데...

'축가'로 이곡을 올리면 어떨까 해서 쳐봤습니다...^^;
Comment '9'
  • 파코 2002.01.26 23:53 (*.215.246.26)
    듣기가 참 좋네요..그야말로 식장에서 ppodagoo가 나실 듯....~~
  • 기타치고 싶은사람 2002.01.27 02:27 (*.187.217.169)
    와~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자꾸자꾸 기타가 좋아지믄 안되(?)는데...ㅠㅠ..정말 잘치셨네요...ㅠㅠ
  • 카이엔 2002.01.28 12:55 (*.225.115.20)
    넘 좋네요..... 넘 이뿌고.. 넘 잘어울릴듯...^^ 멋준 연주 잘 들었습니다..^^
  • 기타초보 2002.01.30 14:35 (*.247.80.43)
    경험자입니다. 결혼식장에서 치면...^^; 음량문제를 먼저 생각해주세염...
  • 기타초보 2002.01.30 14:37 (*.247.80.43)
    저는 당시 의자도 준비 안 되어 있었구여...T.T 무엇보다도 소리가 하나도 안 들렸답니다.ㅋㅋㅋ
  • ppodagoo 2002.01.30 20:46 (*.77.22.43)
    아~!!! 그렇군요... 그 생각을 못했습니다... 마이크랑 의자는 꼭 준비 해야겠네요... ^^;;;
  • 뽀다구 2002.01.31 09:24 (*.198.127.119)
    앗! 동명이인이닷....
  • 뽀다구 2002.01.31 09:24 (*.198.127.119)
    이름 바꿔야지...ㅠㅠ
  • 김동선 2002.02.04 23:36 (*.180.99.50)
    솔로에트나 원달성짱인 기타 사용하면 되염 ^^*
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5