Skip to content

GuitarMania

El Nino_Antonio Lauro

(*.73.17.114) 조회 수 11195 댓글 12

어제밤 앞 곡과 같이 녹음 한 곡이구요.....

많이 부족한  연주입니다....

양해해 주시고 들어주심 감사....

그럼....또 뵙겠습니다....

p/s...시간이 되면 더 잘 된 연주로 reload(upgrade) 하겠습니다...
        자신의 연주는 무엇보다 저작권 신경 안쓰여 좋네요...ㅎㅎ

Comment '12'
  • 짝짝~ 2002.01.16 14:26 (*.91.82.48)
    음색이 정말 예쁘네요. 오늘 같이 흐린 날 들으니 참 좋군요.
  • 파코 2002.01.17 09:49 (*.217.163.220)
    짝짝님께두 감사...그날 밤 갑자기 이 곡이 생각나 연습 별루 못하구 녹음한 곡이라 실수가 많았었네요...
  • 석재 2002.01.17 10:27 (*.169.67.128)
    우와~~ 잘치신다..... 악보 없으세요?? ^^
  • 카이엔 2002.01.17 10:48 (*.225.115.31)
    기타 놓으신지 상당히 되신분이 이정도면.. 쩝.. 한창(?)이실땐.. 장난 아니셨겠네염..^^;;멋진 연주 임다..^^
  • myrain 2002.01.18 15:37 (*.82.237.171)
    제가 참 좋아 하는 곳인데 너무 잘 치시네여~
  • ...... 2002.01.18 23:37 (*.205.219.175)
    이거 치고 싶은데 악보좀 올려 주실수 없나여???
  • 파코 2002.01.19 09:54 (*.217.163.212)
    석재님.카이엔님.myrain님..다들 감사드리구요...악보는 아직 인터넷에서 찾질 못해 자료실에 올리기는 좀...(곧 뜰것은 같은데..)....기회 됨 갠적으로....죄송...
  • 지얼 2002.01.24 10:48 (*.198.127.151)
    진짜 멋진 연주네요...앨범 내셔도 될 듯...
  • 전설최 2002.01.28 18:33 (*.79.192.123)
    파코님,.. 아마추어 같지가 않아요... 저두 조만간 한두곡 올려보겠슴다.. 그래요..진짜 앨범내셔도 될거 같아요..
  • 2002.02.13 16:20 (*.208.196.167)
    게임방와서 듣고있는데 ...거의 음반수준이네여....허거걱...
  • nitsuga 2002.02.18 14:52 (*.254.173.179)
    소리 정말 좋아요. 참 맑고 간들간들한 것이 말로 표현하기 어렵군요.
  • 꾸궁 2022.08.18 10:43 (*.145.71.207)
    종교적으로 들리네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5