Skip to content

GuitarMania

(*.73.17.114) 조회 수 14331 댓글 16
비오던 어제밤 (오늘 새벽인가 보다..)애들 다 재워놓고...
저도 녹음 좀 해 해 봤는데요...(시간도 없고 피곤해서 여러번
녹음 해보지 못한게 아쉽지만...글쿠 2곡 밖에...)
녹음장비/연주 모든게 넘 부족하고 맘에 안들지만 용기를 내어
올려 봅니다....

아마추어 연주라 다 듣기 괴로우실까..반복부분은 뺏구요..
다시 들어보니 허접하고 제 기분 내키는대로 연주 한 듯 하네요....
학창시절엔 이 보다 헐 잘친거 같은데...음...
(사실 십여년 동안 별루 안치다가 작년부터 다시 조금씩 치기 시작했음)

글쿠 지금까지 medium쓰다 지난달에 첨 high tension으로
바꿨는데요..(메디움을 못 구해서)
전보다 정말 치기 쉽지 않네요...세하잡을 때 왼 손에 힘도 더 많이
들어가구요..좀 만 느슨하게 잡아도 칙칙거리구....
저음현 부분에서 겹음 잡구 빠르게 이동하기두 쉽지 않구요...
.....덕분에  음량은 더 커졌지만....
...필히 젊었을 때 하이텐션으로 연습하시길.....

카셋트에 녹음 후 제트 오디오로 mp3 변환했구요....

앞으로도 다양한 장르의 듣기편한 소품위주로 올려 볼까합니다...
(여러분이 별 반대하지 않으시면....)

그럼 이만 줄입니다....

p/s 악보는 제가 올린 Brazilian Songs for Solo Guitar_Vol.1 에 있습니다..
      시간 나면 더 잘 된 연주로 업그래이드 하겠습니다...

Comment '16'
  • 고정석 2002.01.16 14:32 (*.82.169.32)
    파코님의 기타연주는 진한 감동을 줍니다. 짐작은 했습니다만 정말 좋아요.
  • 신정하 2002.01.16 15:19 (*.58.33.30)
    Reis의 곡도 참 좋으네요...이곡 파코님 덕분에 많이 알려지겠어요...
  • 파코 2002.01.17 09:35 (*.217.163.220)
    정석님,정하님...맘에 드신다니 저도 넘 기쁘지만..과분한 칭찬 같아 쫌 쑥스럽네요...아뭏튼 호평에 감사드리구요..더 나은 연주 올릴수 있도록 해 보겠습니다..
  • 카이엔 2002.01.17 10:47 (*.225.115.31)
    잔잔한 감동의 물결이... ^.^
  • trashin 2002.01.17 11:10 (*.255.143.248)
    오...좋네요..눈감고 들으니까 뮤직비됴를 보는듯한.....아련히 무언가가 뭉클..
  • 파코 2002.01.19 10:28 (*.217.163.212)
    카이엔님..trashin님께두..감사....근데 엄청 과장된거 같네요...ㅎㅎ
  • 지얼 2002.01.24 10:49 (*.198.127.151)
    역시 예상대로 고수분 이었군요...
  • 문병준 2002.01.24 15:14 (*.244.215.208)
    잘 들었습니다. 훌륭하세요. 콘트레라스 소리 같은데요?
  • 고정욱 2002.01.24 20:00 (*.49.186.37)
    오오......좋다..
  • 무사시 2002.01.28 01:41 (*.250.95.203)
    악보를 봤을 땐 모르겠는데 감동. 또 감동....^.^!!
  • 김동선 2002.02.04 18:33 (*.180.99.50)
    콘트레라스 소리 맞을거에염...
  • 무사시 2002.02.05 01:24 (*.250.95.193)
    마이크는 무엇을?... 녹음이 깨끗해서요...
  • 2002.02.13 16:22 (*.208.196.167)
    허걱....산삼드렸나? 왜 이리 음에 힘이 넘치시나...정말 멋지시네여...
  • 2002.02.13 16:23 (*.208.196.167)
    이렇게 좋은 연주가 왜 여태 음반으로 안 나왔을가?
  • 오모씨 2002.02.15 21:11 (*.51.9.101)
    정말 좋아요....^^ 자주 들을 녹음이 될꺼 같네여^^
  • 샤콘느1004 2006.02.21 17:22 (*.253.244.104)
    즐감하고 갑니다. 정말 듣기 좋습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5