Skip to content

GuitarMania

바이스 판타지아

(*.120.41.69) 조회 수 9557 댓글 1
Weiss 의 Fantasia입니다.
중간에 두번이나 멈칫했네요. ㅋㅋ 널리 이해해 주시길.
사실 10여번이나 연속해서 녹음했는데
매번 여러곳에서 실수가 다발하는 군요.
아직 연습이 덜 되었다는 거겠지요.
녹음을 해 보니 이것이 연습에 정말 도움이 많이 된다고
느껴지네요. 부족한 부분이 무엇인지 대번에 보여주는군요.
들어보시고 부족한 부분 팍팍 찝어 주셔요.
Comment '1'
  • 김동선 2002.03.13 23:27 (*.180.99.50)
    음냐뤼.. 이 곡이 2001 년도 협회콩쿨 과제곡이군요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5