Skip to content

GuitarMania

KYS
(*.243.211.73) 조회 수 9229 댓글 9
안녕하세요  항상 와서 듣고 감탄만하다가 이번에 새롭게 올립니다

전에 전설이나 탱고엔스카이는 후배를 통해서 몇번 올렸었어요

많은 질책과 조언 부탁드립니다
Comment '9'
  • LoveFull 2003.07.01 01:35 (*.42.92.181)
    형...저 표에요..ㅋ 이런데서 형의 연주를 들으니 또 새롭네요... ^^ 언제나 처럼 멋진 연주였어요...
  • 2003.07.01 10:35 (*.80.8.161)
    허걱..기량이 남으시네요..연주 좋아요....
  • 2003.07.01 10:40 (*.80.8.161)
    오른손 각손가락마다 소리만드시는게 상당하시네요.
  • 2003.07.01 10:41 (*.80.8.161)
    긴호흡을 갖는일만 남으신거 같아요..부럽다.
  • ajaman 2003.07.01 16:47 (*.84.59.186)
    우와~~역시 멋지네요~~^^형~다른것두 올려여~~
  • 보라ⓥ 2003.07.01 17:35 (*.191.42.131)
    오빠 멋있어요!!!!!
  • 범철 2003.07.01 21:50 (*.202.36.136)
    다 좋은뎅.. 트레몰로가 많이 고르지 않네염....!! 훌륭한 연주 잘들었습니당...
  • 눈알경윤 2003.07.02 16:56 (*.59.128.190)
    형~성공하셨어요!!ㅋㅋ
  • swany 2004.03.21 08:47 (*.175.217.154)
    이야....멋쪄~~~!!! 역쉬....짱이야!!! 기숙사에서도 끝까지 함 들려줘...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5