Skip to content

GuitarMania

(*.109.58.63) 조회 수 9787 댓글 18
간만에 허접한 연주 한곡 올립니다.

예전에 비해 속도는 더 줄였구, 전체적으로 정확히 치려고 노력했는데, 군데 군데 삑사리, 급한거는 마찬가지네요... 괜히 올리는거 아닌지 쿨럭...

다들 추석 잘 보내시길 바래요. ^^;
Comment '18'
  • 2003.09.08 11:43 (*.80.8.128)
    허걱...바루에코가 연주하는줄 알았쟈나여...녹음상태도 좋네요...
  • 2003.09.08 11:44 (*.80.8.128)
    정ㄴ확히 연주하시려고 해서그런지 귀에 콩나물들이 얼마나 잘 들어오는지...
  • Cr@zor 2003.09.08 13:44 (*.247.38.41)
    와~ 감동... 대단하군욤.. 언제쯤이면 이 속도가 나올지.. T.T
  • Cr@zor 2003.09.08 13:45 (*.247.38.41)
    성민님 나이는 얼마 안되신거 같은데 언제부터 시작하셨어요?? 많이 궁금 ^^;;
  • 정성민 2003.09.08 15:17 (*.99.101.14)
    수님은 농담도 잘하십니다>.< 부족한 연주에 어울리지 않는 과찬이십니다. 더 열심히 하라는 채찍으로 알겠습니다. (Cr@zor님 제 나이 28이에요~고3 후반 무렵부터 쳤구요)
  • ipaco 2003.09.08 15:40 (*.217.171.195)
    헐....성민님...속도를 줄인게 이 정도라니...대단하시네염.....물 흐르듯한 연주...잘~ 들었습니다.....^(^
  • ㅎㅎㅎ 2003.09.08 17:20 (*.115.160.79)
    정말 대단.... 저도 열심히 치겠습니다 ^0^
  • 키스티 2003.09.09 01:07 (*.214.34.123)
    알마 홈피가서 동영상봤어요.. ㅠㅠ 성민님 대단하심!! 예전 대성당도 좋았지만 이번 대성당도 좋습니다^^
  • J.W. 2003.09.09 01:38 (*.174.5.10)
    Excellent!!!!!!!!!
  • 혀니 2003.09.09 16:47 (*.205.61.250)
    역시.... 언제들어도...성민님은 대성당 참 잘치네요... 터치도 많이 좋아졌고...
  • 344 2003.09.13 14:10 (*.51.181.135)
  • 페페매냐 2003.09.18 22:04 (*.81.160.2)
    알마기타에 있는 정성민님 마져? 동영상 맨날 보는데.. 대성당 연습할때 교본으로 삼고 있습니다 ^^
  • 저도 2003.09.22 12:55 (*.225.115.26)
    동영상보고 싶은데 어디로 들어가면 되죠?
  • 페페매냐 2003.09.30 05:56 (*.81.160.2)
    http://www.almaguitar.com/ 여기 알마홈에 가셔서 보시믄 되요.. 회원가입 해야 보실수 있습니다.. 맞나? 아햏햏~~ ^^;;
  • 2003.10.31 20:05 (*.105.243.170)
    성민님 부럽네요^^ 저번에 비발디사계 이중주악보도 아무런 댓가없이 그냥 보내주신분입니다..아직도 감사하게 생각하고 있고요..성민님은 제트오디오로 녹음하시는걸루 알고 있어요^^;;
  • 2003.10.31 20:06 (*.105.243.170)
    성민님 앞으로도 계속 좋은 곡 들려주세요~ ^^* 코엘과 야마시타의 사계 이중주 악보 다시 한번 감사드립니다.^^;;기억하실런지..^^
  • 정성민 2003.11.01 13:01 (*.244.176.28)
    진님...에구 근데, 죄송스럽게도 기억이 잘 안나네요 ^^; 해중님이신가? 아님 다른분...이메일 주소를 알려주시면 알수 있을거 같아요~ 암튼 기억해 주시니 저도 고맙습니다 ^^
  • 거리지나는 나그네 2004.01.31 18:36 (*.88.139.108)
    잘치지네여
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5