Skip to content

GuitarMania

베네수엘라 3번...

(*.109.39.128) 조회 수 5446 댓글 6
어떻게 하다보니 과거에 올렸던것들만 다시 올리게 되는거 같기도 하고 --a;;;
아이모레스님이 신청하신 베네수엘라 3번입니다...
어제 술퍼마시는 일을 했더니.... 손과 몸 전체가-_-a;;;;

엄지 손톱은 짐 들다가 날라가버려서 맨살이구요 ㅡㅜ..
삑사리는 애교로 들어주심^-^; 감사해요~

개인적으론 입대하기 전보단 많이 좋아진거 같기도 한데
잘모르겠네요^-^
Comment '6'
  • 2004.02.13 22:40 (*.222.195.64)
    ...군에 가시더니 삽질하시느라 힘드시죠? ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    유니폼입은분의 연주같아요...ㅎㅎㅎ
  • 진성 2004.02.14 00:34 (*.254.202.105)
    군대에서 술퍼마신날 다음날에 기타를 치고 녹음까지....
    군대 다시가고 싶어요~~ ^^;
    정말 정겨운 연주 자알 들었어요.
  • 아이모레스 2004.02.14 01:21 (*.158.255.55)
    이제 제대하신 모양이군요?? 먼저 축하드립니다... 아~ 제대해서 서울역에 처음 내려 서울의 땅을 밟는 순간(문산에 있었거든요...) 뭐랄까... 후후후 서울이 다 내꺼같은... 하지만... 지금 세월이 제법 지났는데두 아직 송곳 꼿을 땅도 없네요...

좋은 연주 잘 들었습니다... 앞으로도 매니아에서 좋은 연주 좀 더 자주 들을 수 있길 바랍니다...
  • ..` 2004.02.14 02:30 (*.219.140.209)
    마뇨님 이등병인데요..캬츄사 ((;;
  • 고정석 2004.02.14 03:23 (*.117.163.43)
    군대가셔서 기타만 치셨나보네요. 군대 가기전보다도 오히려 기타 실력이 더 늘은것 같아요.
  • 마뇨 2004.02.14 07:57 (*.109.39.128)
    아이모레스님.. 제대라뇨.. 제대는 멀고도 먼 2005년 9월 27일이랍니다...ㅡㅜ..
    고박사님... 훈련소에서 쌓인 기타에 대한 욕구불만을 해소했더니... =_=;; 이렇게 된거 같아요. 무서운 기타 중독중...-_-;;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5