Skip to content

GuitarMania

(*.186.217.38) 조회 수 8477 댓글 9

전에 한번 올렸던 연주동영상과 같이..

William Ackerman의 곡입니다.

제목은 The Bricklayer's Beautiful Daughter(벽돌공의 아름다운 딸) 입니다.

동영상을 스트리밍 파일로 포맷하니..  

저번과 마찬가지로

음질이 엄청 떨어지는군요..

128 에서 38로 떨어졌다는...

그래서 비록 허접한 연주지만..

원래 음질로 들어보실분 계시다면

사운드만 따로 뽑아서 128수준의 고음질로 링크 걸었으니 들어보실분 들어보십시요.

음악듣기 <---- 클릭    

Comment '9'
  • 2004.03.11 01:16 (*.105.91.191)
    허걱...오른손을 보호하는 염주알...
    저같은 힌두교도들 겁주는겁니까?..하하..농담...^^*
    128 이 음질이 훨신 좋네여....
  • 2004.03.11 01:19 (*.105.91.191)
    왼손이 그자리에서 거의 움직이지않는 평소 보기드문연주네여...
  • 오모씨 2004.03.11 01:48 (*.218.211.117)
    연주 참 좋네요..^^ 손도 이뿌시구..ㅋ
    전 하두리 쓰는데 뭘로하면 일케 로고도 안찍히고 나오나요~~
    좀 알켜주세용..ㅠ.ㅠ
  • 킹카 2004.03.11 05:26 (*.186.217.38)
    오모씨님..하두리는 아니구요.
    화상캠에 딸려오는 플그램으로 녹화했습니다.^^
  • 혀기 2004.03.12 17:32 (*.186.158.10)
    잘 치시네요. 음 거의 10년만에 들어보는군요.--; 근데 넘 급하군요. 테누토를 적절히 살려주면 더 좋은 연주가 될 듯 싶네요. 에커맨의 곡은 표현하기 좀 애매하죠. ^^;
  • 킹카 2004.03.22 17:02 (*.186.217.38)
    혀기님!!...충고 감사 드립니다.
  • 우아 2004.07.11 02:55 (*.113.236.212)
    에커먼이 한국사람이였군요,,, 윈더햄힐 뉴에이지 음반에서 들었는데..엘피판 옛날 생각이 나요..잘들었습니다.
    에커먼씨..
  • 헌만 2004.09.25 14:30 (*.83.97.215)
    저기요. 저 bricklayer's beautiful daughter악보 구하고 있거든요.
    혹시 가지고 계시면 kgreenberet@hanmail.net으로 연락좀 해주세요
    감사합니다
  • 철공소사장 2004.09.26 12:19 (*.99.66.166)
    오랜만에 들어보는 어쿠스틱 기타의 울림 좋아요
    왼손이 많이 움직이면 화음연주가 어려워서 어쿠스틱에선 카포를 끼워서 조바꿈을 합니다
    어쿠스틱기타가 보급이 많이 된상태이고,대중가요,째즈연주에 효율적인 기타입니다

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5