이파네마에서온 처녀 - 안토니오 카를로스 조빔

by 지라바 posted Apr 29, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 (__)
항상 매냐에 들르지만 시간이 안나서..
글도 못남겼네요..
오늘 날씨도 넘 좋고 때마침 시간도 있어서 올려봅니다..(^^)
항상 느끼지만 녹음 정말 어렵네요...
항상 떨리고...
여러번 녹음 하면 이상해질까봐 한번에 끝내고 올려봅니다...
이번에도 녹음하고 들어보니..
박자 운지 틀린곳이 많네요. (ㅜ,.ㅠ)
따뜻한 봄날 보내세요~ (__)

마이크: 해드셋 마이크
장소: 서늘한 곳
기타: 25호 로망스 기타.. (제 기타는 집에 있어서요 ^^;)

* 아! 수님 기타(이름- 막뚱이) 정말 맘에 들고 밤낮으로 같이 놀고 있습니다..
  감사합니다 (__)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5