바리오스 - Confesion (동영상)

by posted Apr 25, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 오후 일끝내고 단실님께 납치당하고..ㅜㅜ;;
집에 끌려가서.. 동영상 녹음 하고 풀려났습니다..ㅜㅜ;; ㅎㅎㅎㅎ
녹화는 디카로..했구여..디카에 딸린 마이크로..
기타는 단실님의 브라만 16번 640mm (2004년.2월제작)인디언 로즈우드..
기타 받으신지 2달이넘었건만 기타줄 단한번 안바꾸시고..ㅜㅜ;;
하는수없이 음을 높혔습니다...
손도 안좋은데.. 빵빵~~~~한 장력...
녹화는 한번에 이루어졌구여..
열심히 쳤습니당~~^^
이름다운 삑싸리...^^*

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5