Skip to content

GuitarMania

(*.207.68.75) 조회 수 6840 댓글 4
다이나믹이 충분히 있는 연주인데, 소리가 작다보니 그걸 충분히 느끼기가 힘든 것 같아서요, 소리를 약간 키웠습니다. 하는 김에 저음부와 고음부를 약간씩만 키우구요. 어떤기타맨님을 비롯한 몇몇 절정 고수님들을 위해서 따로 게시판을 만들어도 좋을 정도인 거 같아요.
Comment '4'
  • 어떤기타맨 2004.07.18 18:06 (*.81.26.39)
    우와...제 연주가 맞나요? 너무 존경합니다...어떻게 이렇게 보잘것없는 연주가 잘 하는 것처럼 들리죠?
    어떤 프로그램인지요? 저도 써 보고 싶어요...건강하세요...jazzman님...멀리 미국에서....아 졸려...
  • hesed 2004.07.20 00:04 (*.123.62.231)
    와우..정말 멋진 연주네요^^
  • 로드리고 2004.07.20 20:22 (*.161.32.149)
    오... 이걸루 들으니깐 더 좋아요 대단합니다. 대단해요!!! 진짜 좋네요...
  • 어떤기타맨 2004.07.21 02:57 (*.81.26.39)
    안녕하세요? hesed님, 로드리고님...건강하시죠? 극찬해주셔서 감사해요...꾸지람을 기대했는데, 오히려 칭찬까지..
    몸둘바를...거의 로드리고 그리고 로드리고님께 명곡을 망친거 같아 죄송....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5