Skip to content

GuitarMania

정성민2004.08.13 21:32
에구 하루만에 리플 디게 많이 달렸네요...감사드려요...
부족한 실력에 열정만 가지고 연주한거라 많이 미흡한 연주에요...
조언 주신 분들 모두 감사드립니다...
제가 아포얀도와 알아이레 음색, 음량 차이가 있어서...
전반보다 후반부 힘이 많이 후달리는 거 같아요...
리버브도 넣어봤어용 ;;; 조금이라도 커버될까 하구 쿠쿠...

고쳐야 할 부분이고 고치고 싶은 부분인데, 독학이다 보니 쉽게 안되더라구요...
위에 답글 달아주신 분들 대부분...
저한테 어울리지 않는 과찬을 하신 것 같습니다...
솔직히 칭찬도 좋지만, 조언을 해주셨음 좋겠습니다.
제가 모르는 부분을 알려주시고...그러면서 배울수 있어서 좋을거 같아요...

아참 군인님 연주도 올려주세요...기다릴게요~
군인님도 바흐를 좋아하시죠...
왠지 잘 통할거 같아요 ^^;
그럼 즐거운 주말~~되세용...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5