Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.06.19 16:47
안녕하세요? 수님, 정성민님, jazzman님....
감사합니다. 역시 좋은 곡은 자꾸 듣게 돼나봐요..
수님의 칼같은 귀를 존경합니다...맞아요...짧은 연습기간동안 dynamics 라든지 musicality를 검토, 공부, 준비할 시간이 없었어요...제가 누군지 궁금하세요? 제 작년정도에 잠깐 제 소개를 한적이 있었는데요...
잘 기억이 않 나실거예요.....저도 잘 기억이 잘안나네요...
성민님, jazzman님...고마워요...더욱더 열심히 하겠습니다...기타를 사랑하시는 분들이 이렇게 호평, 극찬을 해주실줄은 기대도 못 했읍니다...
기타를 너무나 사랑한나머지 이름이 기타인....어떤기타맨...웃기죠?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5