Skip to content

GuitarMania

가을편지

(*.37.222.13) 조회 수 7312 댓글 7

이제 아침저녁으로는 가을이 완연하네요...
친구들에게 올렸던 동영상 중에서 반응이 좋았던 곡 중에 가을편지가 있어서, 한곡 올립니다.

Comment '7'
  • rlek 2004.09.02 09:25 (*.114.22.146)
    huhu...님 연주를 들으면 다시 기타를 잡고 싶어지는건 왜 일까요?
    좋은 연주 잘 듣고 갑니다...
  • 2004.09.02 09:40 (*.105.99.159)
    huhu님의 감성이 진하게 묻어나는 연주네여.............
    각각의 콩나물들의 근수를 더 많이 달리하면
    입체감이 더 살아나지 않을까 생각해 봤어요...
  • orpheus15 2004.09.02 11:45 (*.125.250.1)
    옛날엔 Mangore 곡 많이 하셨잖아요. 그거 들려주세요.
    기타실력이 예전(20여년전)만 못해요... 연습 더하세요. ㅋㅋ
  • 어떤기타맨 2004.09.02 11:55 (*.81.26.38)
    너무 좋은 연주 잘들었읍니다....노련한 음악성에 고개를 숙입니다...
  • huhu... 2004.09.02 20:51 (*.37.202.34)
    정말로 연습을 해야겠다는 생각이 많지요..(올페15 후배도 연습 많이하지?)
    노련한 음악성은 너무 과찬이시고요...사실은 연습을 못해서, 악보 보면서 천천히 조심스럽게 연주한다는 것이
    노련한 모습으로 보였나봅니다....후후..
  • 군인 2004.09.02 21:20 (*.104.205.38)
    안형수님 편곡된 악보인가요? 아.. 나도 안형수님 악보책 하나 살까? 가끔은 클래식을 벗어나고픈 마음도
    아~~주 가끔 들던데....
  • ㅇㅇ 2004.09.08 12:28 (*.72.64.154)
    나도 기타 배우고 싶어요...TT
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5