Skip to content

GuitarMania

독학맨2004.08.28 21:24
혁님,
레#-파#-파# , 미-솔-솔 .......
없는 실력에 잠시 이렇게 짚어보니, 운지에는 큰 무리는 없는거 같아요.
그리고 베이스 약박에 뮤트가 약간 가미되면 좋을거 같은데, 제실력엔 그게 어렵네요..ㅎㅎ

참, 기타맨님 녹턴20번은 계획없으신지요?
전에 연습 해보신다고 하셨는뎅 ㅠㅠ..
기타연주로는 어떻게 들리는지 넘 궁금해요.
부담갖지 마시고, 그냥 님의 팬으로서 드리는 부탁입니다~^-^* (스타는 팬관리 철저히 해야 되는데 ㅎㅎ;)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5