Skip to content

GuitarMania

bwv 1003 중 andante

(*.216.114.60) 조회 수 8483 댓글 7
중강중간에 의도하지 않은 끊김 및 잡음과 후반에 큰 실수 몇 개 있지만
몇 개 녹음한 것 중에 이게 제일 맘에 드네요.
날카로운 비평 부탁드립니다.
Comment '7'
  • 2004.11.17 13:19 (*.227.72.121)
    마음이 물질을 앞서는 연주네여...하하
    거의 날고기같은 음색인데, 그래도 느낄수있어요.
    연주자의 마음을.....중후하네요.
  • 음... 2004.11.17 13:22 (*.110.50.112)
    바흐곡에 몇 개씩 녹음하실 분이라면 군인님일 것 같은... -_-;;
  • 소견으론.. 2004.11.17 15:20 (*.159.38.38)
    바하의 선율은 어디로 흘러와서 흘러가야 하는데여..^^ 엄지의 베이스가 선율을 다 잡아 먹네여.마치 피아노의 왼손 오른손 궁짝궁짝 치듯이.그리고 프레이즈가 숨쉴곳을 못찿고 있어요..베이스는 말그대로 오케스트라 베이스 깔듯이 무거운맘으로 가고 선율은 노래를 불러봤슴 하네요.그러다 보면 선율안에서 리듬을 찾을수 있을것 같네요.걍 들어 봤습니다..^^
  • 2004.11.17 16:08 (*.227.72.121)
    엇, 듣다보니 콩나물이 평소 듣던거랑 다르네여.....
    부분부분 무쟈게 많아졌네여.
    소견으론님의 의견처럼 더 길게 노래를 보는것도 좋으리라 생각합니다.
  • 군인 2004.11.17 20:16 (*.89.79.38)
    저 아니예요.....^^*
  • 어떤기타맨 2004.11.19 05:39 (*.81.26.39)
    어? 군인님 연주 아니세요?..음...혹시?..혁님?... Jazzman님?...으..누구신지 궁금합니다...너무 좋은 연주 감사합니다...
  • 아돌 2004.11.19 22:44 (*.216.114.51)
    군인님이라니.. 영광이네요. ㅎㅎ
    노래부르라는 말은 항상 듣는 말인데.. 너무 어려워요. 흐흑
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5