Skip to content

GuitarMania

바람의시

(*.204.136.5) 조회 수 7620 댓글 5
악보 자료실에 있길래 한번 쳐봤어여.
손톱두 부러지고 기타는 깨지고..ㅠ.ㅠ  
수고 하세요.(__)
Comment '5'
  • 박해중 2005.04.09 23:22 (*.71.176.212)
    지금 광주는 비가 추적추적 내립니다..
    오늘도 이곳에 들러서 몰래 듣고 도망가려구 했는데.. 비와 너무나 어울리는 이곡에 어쩔수 없이 ㅡ.ㅡ

누구의 곡일까요?

전 처음 들어보네요..

바람의 시...

서 설마... 자작곡? 악보자료실.. 에 있다는군요.. ㅜ.ㅜ

얼릉 가서 봐야쥐..

저도 삶의 여유를 가지고 연주를 할때가 빨리 왔으면 좋겠네요.. 잘 들었습니다.. 꾸벅...
  • 2005.04.09 23:34 (*.80.23.17)
    오래만이네요....첨들어보는 곡인걸요.
    전에올린 스칼랏티연주하고 녹음음질이 거의 같네요.
    마이크가 가깝거나 리버브가 좀 많이들어간 느낌.
    콕콕쪼는 닭보다는 물어대는 오리처럼
    더 유한 표현이 필요하지 않을까 생각해 봣어요...
  • 포에버클래식 2005.04.10 10:29 (*.207.193.18)
    박해중님 감사해요.^^ 삶의 여유가 빨리오길 바랄께요~
    수님 안녕하셧지요?.(__) 가끔 눈팅만 하다가 올들어 첨으로 올려보네요.담에는 좀 떨어져서 녹음해 봐야겟네요..말씀 감사합니다.^^
  • 기타사랑 2005.07.06 10:33 (*.81.130.67)
    바람의 시 너무 좋아서 저도 연습중입니다.
    아직 초보라서 많이 끊기지만 부단히 노력하면 언젠가 되겠죠?ㅎㅎ
    청아한 기타음이 매력적인거 같아요
    이곡을 듣고 있으면 옛날 추억들이 생각날것 같은....
    그런 느낌의 곡이네요
    연주 잘 들었습니다.
  • ㅇ_ㅇ; 2010.10.05 19:39 (*.186.11.241)
    뭔가 박자맞추는 느낌이에요 ㄷ 제가 요즘 이걸칠떄 그런기분이 들어서 그런진 몰라도 ㄷ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5