Skip to content

GuitarMania

눔펜2005.06.30 00:24
전에 지얼님 연주 듣고 쏘~옥 빠져서 "나도 언젠간 도전해봐야지" 라고 생각하고 있었는데 바하의 꿈님이 다시금 도전 의식에 불을 지펴주시네요. 정말 좋은 연주 잘들었어요^^ . 근데 Ironman님!! 과하신 평가는 감사한데요..... 제가 다 화끈거리네요^^ 이런 분과 헷갈릴정도로 평가해주심은 감사한데요..전 얼굴을 들 수가 없어요..아니 모니터를 똑바로 쳐다 볼 수가 없네요^^ 지금도 실눈 뜨고 자판 두드리고 있어요..ㅜ,ㅜ;; ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5