Skip to content

GuitarMania

(*.124.41.31) 조회 수 6777 댓글 8
벌써 1년이 다 되가네요....
다시들어보니 제가 엉망이군요... 박자도 제멋대로인데다...^^
손톱을 다 잘라버려서... 기타를 치고싶어도 못쳐요..흑흑...
그냥 예전기억을 되살려서...
Comment '8'
  • 김은미 2005.08.26 17:08 (*.124.41.31)
    1악장이네요..
  • 김은미 2005.08.26 18:08 (*.124.41.31)
    엇... 제 컴퓨터에서는 되는데요???
  • 봉그니 2005.08.26 18:31 (*.237.210.9)
    대단하시옵니다~ㅋ.잘들었어요~아마츄어로 이정도 소화한다는게 쉬운게 아니라고 갠적으로 생각하는데요~ㅋ
    손톱 다시 기르세요^^ㅎㅎ
  • 쑤니 2005.08.26 22:16 (*.235.163.47)
    흑.. 넘 부럽습니당...ㅠ.ㅠ
  • PassMan 2005.08.27 06:18 (*.205.151.40)
    ㅜ_ㅜ 나도 주변에 기타하는 사람 있으면 좋겠네... 국민학교 때 첫발자국 2중주 한게 처음이자 마지막이었네요.
    그 친구 요새 뭐하려나... ㅜ_ㅜ
  • 콩쥐 2005.08.27 06:21 (*.227.72.172)
    앗 ..은미님이시다...넘 오래만이셔요...
    1년후것도 기대되요. 디게 자연스런손을 가지셨군요..
  • 줄넘기 2005.08.29 12:13 (*.172.129.25)
    잘봤습니다. 멋지세요^^

그리고 이 영상이 안보이시는 분들은
    파일명에 한글이 들어가 그렇습니다
    해결방법은 익스플로어 메뉴중 >> 도구 >> 인터넷옵션 >> 고급 >> 'URL을 항상 UTF-8로 보냄' 이 부분을 체크해제 하신 후 익스플로어 닫았다가 다시 접속해보십시요
  • panical 2007.03.18 15:59 (*.239.122.210)
    너무나 치고 싶은 곡..^^ 잘 들었습니다!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5