Skip to content

GuitarMania

다시 올립니다 역시 아까꺼나 지금꺼나 그넘이 그넘이네요...

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-23 08:05)
Comment '5'
  • limnz 2005.12.22 09:07 (*.54.158.91)
    참 듣기가 좋네요.. 곡에 대한 설명 좀 부탁해도 될까요.
  • 콩쥐 2005.12.22 09:12 (*.227.72.56)
    나중에 올린게 더 능숙하게 연주하신거같은데요...
    이야기하듯 음들이 귀에 들리네요...
  • 스타 2005.12.23 15:04 (*.23.98.106)
    하늘 다래님은 끝없는 레퍼토리를 보유하신거 같으십니다.
  • 하늘다래 2005.12.23 17:58 (*.217.174.170)
    헉...또 칭구방으로.....ㅠㅠ
    여기 칭구네 집 찾아보시면 디비루스님 홈피 있어요 디비루스님 자작곡으로 알고있는데 연주도 있거든요
    아마 한번 찾아가시면 계속 찾아가실듯...ㅎㅎ
  • dragon 2005.12.27 17:43 (*.225.210.70)
    스틸기타와는 또다른... 편안하고 좋네여~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5