Skip to content

GuitarMania

over the rainbow(duet)

(*.239.51.74) 조회 수 7520 댓글 4
2-3년전쯤 지금의 제 여자친구와 녹음했습니다.
당시 학교 매점 1000원짜리 마이크 엠디에 연결해서 녹음해서 음질은 그렇답니다. ㅎㅎㅎ
녹음 당시는 사실 남남이었다는... 확실히..
기타소리는 사람들을 이상하게 만드는 힘이 있는것 같아요, ^^
지금은 기타도 많이 안치고 졸업하고 정신없지만,
녹음을 들으면 항상 그때 그 마음으로 돌아가는것 같네요.
부족하고 부족한 연주지만 즐감해주세요.
Comment '4'
  • 아이모레스 2005.12.12 20:04 (*.158.255.249)
    그런 이유때문이었구낭!!!! 어째 달콤하다 했더닝~~~~^^
    녹음 당시는 남남(?)... 그렇다면?? 지금은 남녀??^^
    근디... 아이디가 쫌선생은 쫌 그렇네요...^^ 좀 더 근사하게...
    <쫌총각> 이라면 또 몰라두...^^

에이 쫌스럽게 별걸 다 트집 잡는다... 그쵸??^^
  • 니슈가 2005.12.12 23:34 (*.180.231.110)
    3분 21초 짜리 맞나요? 프레이징하며,, 소프트웨어적으로 좀 빨리 돌린 것 같은 소리가 나요. 실제라면 기가 막힌 궁합에 굉장한 테크니션들이었지 않나 싶습니다.
  • 쫌선생 2005.12.13 09:45 (*.239.51.74)
    특별히 손댄거는 없구요.(제가 이쪽으론 문외해서 ㅋㅋㅋ)
    한파트가 빨라져서 다른 파트가 좀 고생했던 기억은 있네요 ^^
  • JASON 2006.12.14 04:21 (*.79.141.244)
    이메일 잘받았습니다.
    오시면 연락 꼭 주세요.
    연주가 너무 아름답습니다.
    친구분과 같이 오시나요?
    연말 잘보내세요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5