Skip to content

GuitarMania

ZiO2005.11.06 20:49
역시 미디 음악의 생명은 음원입니다...
사운드 캔버스로 만든 음악보다는 아무래도 아카이의 샘플러를 사용하는게 훨 멋있죠...
물론 제가 아는 한 선배님의 경우 워낙에 실력이 출중해 사운드캔버스만으로도 훌륭한 음악을 만들어 내시지만, 그래도 역시 샘플러쪽이 음색이 훨 좋더라구요...
요즘엔 미디 장비도 소프트웨어화 되어서 돈이 많이 절감되는 모양이더군요.
제 후배도 기가스튜디오를 사용하니까요...

음악 멋집니다. 잘 들었어요~^^
썩혀 두기에는 아깝네요~언젠가 방송에서 쓰게 될 날이 오겠죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5