Skip to content

GuitarMania

(*.158.12.198) 조회 수 7905 댓글 4
앞에서도 언급했듯이 이 친구는 째즈 하는 친구인데...
손톱 없이 연주한거구요... 본인 자신의 편곡입니다...
한국 칭구들이 자기 연주를 좋아하길 바란다고 전해
달라네요....^^
Comment '4'
  • 희주 2006.02.23 13:25 (*.104.3.179)
    맨날 전광석화같은 연주만 듣다가 이런걸 들으니 참 좋네요!
  • 희주 2006.02.23 13:25 (*.104.3.179)
    느리다고 음악성이 떨어지는것도 아니고....역시 째즈하시는 센스가 묻어나는 곡이네요..ㅋ
  • dele 2006.02.23 18:38 (*.81.199.66)
    손톱 없이 연주하면... 이상하던데..
    손톱한번 잘라볼까요..ㅎㅎ 연주 무지 좋네요...ㅋㅋ
  • Jaep 2006.02.24 02:21 (*.155.68.94)
    잘치시네요^^

부드러우면서도 절도있는

재즈음악 캬~ 정말 좋습니다^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5