Skip to content

GuitarMania

마뇨2006.02.06 21:34
스타님~ 많은 분들이 라멘토 1번을 올리셨죠^^ 2번은 제가 3번째로 올리는거 같구요;; 아직 스타님에 비하면 멀고도 멀었습니다+_+ 저도 열심히 노력해야할텐데 하하하;;;;

경호님~ 군생활을 제대로 하면 기타를 잘 치나요? ㅋㅋㅋ 오히려 군생활을 제대로 안하고 다른길로 빠졌기에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 되지 않았나 싶네요 =ㅅ=;; 위닝과 프리스타일과 술과 학교 엠티와 독서를 하다가 심심하면 잡았던게 기타라서 ==a;;;;;

np님~ 제가 맥주를 마시던중 녹음했던지라 알콜향이 np님에게까지 느껴졌나보네요^^;;;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5