Skip to content

GuitarMania

스타2006.01.09 08:37
빨리 녹음할려는 바람에 급해졌네요.. 삑사리도 많고..
이젠 손가락 수련에 들어가야겠어염..
그동안 쉬면서 곡들만 연주하다보니 테크닉 연습을 소흘히 했거든요
오른손은 자세 교정 때문에 거의 제자리 걸음인거 같고요 오히려 균형있는 탄현을 하는게 힘든거 같아요
빨리 안정된 자세를 자리 잡아서 오른손도 훈련에 들어가야하는데..
왼손은 비약적으로 향상 되었어요.. 예전에 잡기 힘든 코드도 지판위에서 빠르게 손꼴을 만들수 있는 능력이 향상된거 같아요..
아직 부족한 부분이 많지만 계속적으로 보안해 나가야 할 부분이고요
제가 원하는 단계에 이르면 그땐 치고싶었던 곡들 마음 것 연주해봐야져~^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5