Skip to content

GuitarMania

(*.122.99.217) 조회 수 7223 댓글 5

안녕하세요
이곳에 처음왔는데 아직까지 모르고 있었다니. ㅠ ㅠ
가입기념으로 제 자작곡을 한번올려봅니다
앞으로 자주들리겠습니다...

Comment '5'
  • 샤콘느1004 2006.06.26 23:28 (*.162.230.151)
    작곡도 하시다니 대단하세요
    듣기 좋은데요
  • 콩쥐 2006.06.27 07:50 (*.80.15.176)
    자작곡이라니 정말 멋진분이세여....
    잔잔하고도 부드럽네요....
    (리버브는 아주 많네요..)
  • 손님 2006.08.28 16:18 (*.79.141.72)
    왠지 쓸쓸해지는 이 기분...ㅎㅎㅎ 잘 감상했습니다.
  • 기타사랑~ 2007.04.17 15:00 (*.189.225.216)
    오옷! 멋집니다
  • sksmsm33 2007.06.14 15:02 (*.180.222.162)
    아... 너무 멋져요..ㅠ 악보 구할수 없을까요??ㅠㅅㅜ

이런곡 한번 꼭 연주해보고 싶어요..ㅠㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5