Skip to content

GuitarMania

(*.153.214.77) 조회 수 8760 댓글 7
유명한 곡이죠.

토요일을 맞이하야.. 오랜만에 녹음을 해봤는데.
곧 나가야하는 시간의 압박도 있고.. 마음이 편치 못해서 그런지.. 정말 맘에 들지 않네요. ㅡㅜ;
녹음 감을 잃지 않기위해서.. 에휴~~

처음하고.. 끝부분에. 삐~~~ 하는 전자파 소리.. 이거 없에는 방법은 없나요?
녹음 환경의 문제인가..

녹음은 하면 할수록 잘 안되고..
기타는 치면 칠수록 너무 어려운듯하죠..?! ㅡㅜ;

그래도 기타칠때가 제일 행복하다는. ^____________^
Comment '7'
  • 콩쥐 2006.05.27 21:24 (*.80.9.84)
    즐거운컴퓨터게시판에 녹음 관련글들 많아요...
    서정성이 아름답게 표현된 연주네요....
    음색이 밝은편이시고요.
  • fernando 2006.05.27 22:16 (*.153.198.12)
    연주는 좋기만하네요.
    리버브가 너무 과한것 같은데 Sound Forge에 Pre Setting된 Live Ambience를 추천합니다.
  • 아이모레스 2006.05.27 22:29 (*.158.12.215)
    연주 쥑이네요... 서정적인 표현... 감정이 잘 살려낸 아름다운 연주!!!!!!^^
    좋은 연주를 들으면... 구석에 쳐 박아 놓았던 곡도 갑자기 따라치고싶은
    충동이 마~악 드는 거 아시죠?? 아~~ 쳐보고 싶은 곡이 너무 많아 행복
    하기도 하구... 쳐보고싶은 압박에 스트레쓰만 하나 더 쌓이는 건 아닌지...^^
  • op15 2006.05.28 00:21 (*.3.23.183)
    April님은 2006년도 활약이 기대되는 기타매니아의 기대주이십니다. 연주 너무 좋아요.
  • 카리수마 2006.05.28 01:08 (*.235.54.167)
    언제 또 이렇게 녹음을 하셨대요?? ㅋ 오늘 바뿌게 보냈네? ㅎㅎㅎ
  • 용가아빠 2006.05.28 20:42 (*.215.229.4)
    훌륭합니다...
  • bradpitt 2006.06.01 17:41 (*.231.202.53)
    지저쓰... 크라이스트.............................. 오...마.이.가.뜨.........
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5