Skip to content

GuitarMania

(*.140.240.151) 조회 수 7285 댓글 4
쩝... 아아.... 한번 올려보려고 하는데..

녹음이 이리도 귀찮은지 몰랐군요.ㅠㅎ

죄송합니다. 들어주세요 ㅎ
Comment '4'
  • 콩쥐 2006.05.22 15:50 (*.227.72.15)
    오..녹음 첨인데도 아주 좋군요...
    녹음, 연주 다 소질이 있는분 같아요...
    넓은무대에서도 효과적인 음색이네요.
  • 리버티 2006.05.24 21:01 (*.147.121.112)
    악상기호를 충실히 지키면서 연주하신듯 하네요...
    군더더기 없는
    깔금..담백한 연주군요..^..^
  • 회귀순환 2006.05.25 00:12 (*.157.154.121)
    군더더기는 군데군데 보여요.ㅠ 흑.. 감사합니다. ㅎ
  • 美歌 2006.08.21 14:44 (*.146.191.133)
    참예쁜곡이죠 소르 연습곡들은 하나같이 ..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5