Skip to content

GuitarMania

탱고 앤 스카이

(*.219.50.88) 조회 수 8826 댓글 5
직딩되고나서 첨으로 올리는거 같으네요. 가끔 듣고가기만하구....
악보보고 대충대충 운지 몇개 빼구 손가락 편한대로 슬러 대충하구 탱고리듬도 안사는거 같아서 영 마음에 안들지만 그래도 첨부터 끝까지 다 완주 했다는데 의의를 두고 올려봅니다
생각보다 두구두구두구....하는 부분이...(--'')어렵더군요...ㅋㅋ
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-05-16 17:55)
Comment '5'
  • 정모씨 2006.05.16 10:26 (*.126.111.92)
    앞으로는 새내기 금지곡을 만드러야겠어요.ㅎㅎ 바가텔....탱고엔스카이..

앞으로는 칭구방에 올리셔야 할 분같아요. 잘들었어요
  • 콩쥐 2006.05.16 12:18 (*.227.72.58)
    연주좋은데 왜 새내기에...
    여유도 느껴지네요...
  • 앨리스 2006.05.16 14:35 (*.203.39.226)
    헉 ~!!!!!!!
    즐감했습니다 ^^*
  • 하늘다래 2006.05.18 09:43 (*.219.50.89)
    이번녹음한건 지금까지 올린거 중에서 젤 삑사리 많은거여서 그냥 새내기 방에 남아 있기를 바랬는뎅...
    스타님 처럼 한두시간 연습하고 손가락이 지판에서 춤출수 있는 분들이 너무 부럽네요...
    그래도 직딩하면서도 하루 한시간은 꼬박꼬박 연습하는 중입니다...밤 9시-11시 사이에......
  • 샤콘느1004 2006.05.18 11:35 (*.104.140.9)
    기타 열심히 하시나봐요 ..저는 매일 연습은 못하는데
    연주 잘 듣고 갑니다. 저도 많이 연습하는곡
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5