Skip to content

GuitarMania

그리운 금강산

(*.80.228.189) 조회 수 12161 댓글 5
박윤관님이란 분이 연주하신 그리운 금강산입니다.

저작권 문제가 있을시 삭제 하겠습니다
Comment '5'
  • huhu.. 2006.05.13 11:46 (*.111.79.232)
    인터넷에서 피아노 악보를 찾아서 악보를 보면서 들어봤습니다. 무척 좋네요....
  • 괭퇘 2006.05.13 13:10 (*.84.63.251)
    너무 좋네요...
  • 소르 2006.05.13 13:25 (*.120.117.216)
    안녕하세요. 카페에서 '비제'예요. 여기에 올리셨네요.^^ 즐감요~
  • 콩쥐 2006.05.14 22:29 (*.84.127.136)
    박윤관님은 미국서 사시는 기타리스트분이신데 모르셨나보군요...
    교본과 음반도 몇장내셨어요.
  • 궁금 2014.07.08 14:10 (*.118.225.74)
    이곡의 저작권은 누구한테 잇나요? 이 곡을 쓰고싶은데.. 어떻게해야할까요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5