Skip to content

GuitarMania

Cavatina

(*.166.136.136) 조회 수 7853 댓글 9
황혼 녹음하는 김에 같이 해봤어요^^;;

작년 12월에 이곳에 올린 적이 있었어요~ㅋ;;

역시 삑사리를 피해갈 순 없네요 ㅠ
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-04-27 21:47)
Comment '9'
  • huhu.. 2006.04.27 00:08 (*.111.79.232)
    무척 감미롭게 잘 연주하셨네요...즐감했습니다.
  • 시리어스 2006.04.27 08:35 (*.4.11.144)
    즐감! 오랫만에 연주들어면서 상념에 잠겼읍니다....근데몇호기타인지 궁금---.
  • 앨리스 2006.04.27 12:39 (*.53.8.26)
    즐감했습니다 ^^*
  • 2006.04.27 17:48 (*.166.136.136)
    잘 들어주신 분들 모두 고맙습니다 ^^
    시리어스님. 기타는 2004년도 제작된 피어리나 커스텀(한 150호 정도?? 잘 몰라요;;)입니다.
    제 악기 손 볼대가 좀 있어서 공방에 갔다가, 점검하는데 시간이 좀 걸린다 하여,
    제 악기를 다시 받을때 까지만 빌려온 것입니다. ^^
    제 것이 아니라 그런지 손에 익지 않아서 실수도 많네요 ㅎㅎ;
  • 2006.04.28 14:19 (*.223.238.108)
    허걱... 지워진줄 알았더니.. 옮겨졌네요..;;
    앞으로 열심히 하겠습니다.^^;;;
  • bradpitt 2006.04.28 17:07 (*.231.202.53)
    샨님 감미감미롭네요... 듣기 좋습니다...
    2:08 초 부분을 개인적으로 이 곡의 제일 아름다운 부분이라고 생각이 됩니다...
    전 그 부분을 쬐끔 끌어서 연주합니다^^
  • Fluid 2006.05.08 09:53 (*.20.191.25)
    음색이 참 좋습니다...제가 개인적으로 좋아하는 톤입니다.
    좋은 연주 잘 들었습니다.
  • 낚시줄 2006.05.12 18:08 (*.78.241.206)
    소리 좋네요 차한잔.. ㅋㅋ
  • bradpitt 2007.03.13 16:57 (*.200.207.139)
    time remaining 2 : 08 네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5