Skip to content

GuitarMania

줄리아니 협주곡 1번

(*.210.231.67) 조회 수 7476 댓글 7
http://mediafile.paran.com/MEDIA_624958/BLOG/200604/1145728507_0423-001.MP3
연습중간에 음악감상용 mp3p로 녹음해보았습니다.
끔찍하게 실수가 많군요.
연습중간에 녹음한거라 이해하시고.

Comment '7'
  • 과객 2006.04.23 08:36 (*.120.18.144)
    합주군요..
  • 콩쥐 2006.04.23 10:01 (*.80.15.91)
    전보다 녹음이 더 좋아졌어요...
    특히 솔로의 녹음도 잘 들리네요...
    아 퍼지지않고 조금만 더 선명하게 녹음되면 얼마나 더 좋을까나....
    아인터넷상으로만 듣다보니 갈증이....직접가서 들어보면 짱 좋겠다..열정이 가득한 연주네요....
    아..안되겠다 몇시간걸리겠지만 29일날 연주회장으로 찾아가야지...
  • 정성민 2006.04.23 13:06 (*.61.104.57)
    지우압바님 딩동댕~~~ ^^; 연주 짱 좋아여~!
  • 경호 2006.04.30 14:31 (*.216.24.168)
    와우!!! 줄리아니 협주곡 너무 좋아요 ㅠㅜ.
    연주도, 녹음도 잘 되셨네요.
    이건 어느 합주단이죠?
    혹시 저만 모르는건가..요? ;;
    그리고 솔로 치신분은요?
    연주 정말 좋습니다!^^
  • 콩쥐 2006.04.30 20:06 (*.84.127.212)
    전남대의 광주합주단일겁니다...연주회 곧 해요...
    쏠로하신분은 지우압바....

참고로 영서부는 영서의 아버지
    지우압바는 지우의 아버지...ㅎㅎ
  • 지압 2006.05.01 10:16 (*.141.35.137)
    감사합니다.
    앞으로는 보약이라도 다려먹고 연주회를 뛰어야할까봐요.
    갈 수록 기력이 약해지는 느낌입니다.
    연주회는 무사히 치뤘구요. 만족스럽지는 않지만 끝내서 시원합니다.

수님 오신다길래 닭요리 풀코스로 준비해뒀는데... 안오셔서
    제가 대신 꿀꺽 했습니다.
  • 콩쥐 2006.05.01 11:18 (*.105.99.179)
    아이고....너무가고 싶었는데,요즘 매일 야근에 시달려서
    도저히 시간을 못냈어요...아..너무아깝네요..
    녹음도 이정도니 실황으로 들으면 정말 재미있었을텐데...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5