Skip to content

GuitarMania

정성민2006.04.24 00:54
먼저 혼란을 드려서 죄송~
폭탄으로 올릴때 #을 써봤습니다.(제 성이 정이라서 우물정 자를...)
수정해 놓으려구 했는데, 오후에 갑자기 바빠져서~ 이제야...

형이 갑자기 대전으로 내려가게 되서~
수원에 짐 다 싸서 이제야 올라왔네요~
졸지에 집이 없어졌다는~
방금 도착했어요 ^^;

괭퇘님, op15님, 브레드피트님, 저녁하늘님, 쑤니님, 맞추신 분들께 무슨 선물 드려야 하나여...
넘 많으셔서 ㅜㅜ
특히 괭퇘님께 두손 두발 다 들었어요.
2번이나 맞추시다니...

좋은 말씀들 많이 해주셨는데, 부족함이 많은 연주란거 알고 있어여~
녹음으로 스트레스 받기 싫어서 후다닥 올린건데, 생각보다 괜찮았었나 봅니다.
곡 자체가 워낙 좋아서 그렇겠지요. 연주력까지 받쳐주면 좋은데, 그게 좀;;;
예전엔 올리기 전에 스트레스를 많이 받았는데, 이건 그냥 맘 비우고 올린 거라서~
그래서 더욱 부족함이 많은 연주에요...^^

콩쥐님 넘 재밌어서 순간 웃었어요 ^^;;;

아이모레스님이 주신 커피 따스하니 향이 좋을 텐데, 아직 개봉도 못해봤습니다. 아까워서요~

'음..' 님이 누구신지 궁금하네요 ^^;

샤콘느1004님~ 못 맞추셨네요~ 서운해여~ㅋㅋ

지얼님의 과찬에 얼굴이 붉어집니다...
항상 지얼님의 연주를 통해 많이 배우고 있는데, 정말 기타라는 악기는 너무 어려워서 ㅜㅜ...
앞으로 남은 인생. 계속 정진하면 조금씩이라도 더 발전이 있겠지요...
아직 한번도 뵌적은 없지만, 꼭 뵙고 싶은 분 중 한분 지얼님.

그리고 이외에 답글 달아주신 많은 분들 감사드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5