Skip to content

GuitarMania

(*.218.201.217) 조회 수 7403 댓글 23
A장조 그랜드소나타 1악장입니다
줄리안 브림 에디션입니다.
지난번에 대성당 칭찬 많이 해 주셔서 감사합니다.
Comment '23'
  • 고정석 2006.04.18 00:16 (*.41.125.48)
    지난번 대성당 연주와 마찬가지로 테크닉적으로 굉장히 어려운 곡인데 정말 훌륭한 연주입니다.
    부디 정진하시어 감동을 많이주는 연주가로 대성하시기 바랍니다.
  • 콩쥐 2006.04.18 00:20 (*.80.23.193)
    와 연주 참 좋아요...
    정말 파가니니의 아름다운곡이네요...
    실제로 들으면 얼마나 더 멋질까요....
    (아무리좋은 녹음장비라도 녹음은 실제연주의 반도 안되더라고요...)
    녹음상으로만 보면 , 여운을 더 강하게 남기는 오른손을 기대하게 되네요...
    특히 그럴필요가 있는 강렬한 부분에서요...
  • 앨리스 2006.04.18 00:41 (*.235.165.49)
    헉 정말 이쁜곡이네요 ^^*
    굿입니다요 ^^*
    즐감했습니다.^^*
  • 굿요~ 2006.04.18 00:50 (*.197.99.118)
    와 연주 너무 잘 들었습니당. 곡이 너무 귀엽고 우아한것 같애요~
  • 줄넘기 2006.04.18 01:00 (*.172.129.25)
    곡도 좋지만..
    연주 테크닉이 정말 대단하시네요오....
    잘들었습니다^^
  • 앨리스 2006.04.18 09:40 (*.53.8.26)
    아침을 이곡과함깨 시작합니다.^^*
  • 2006.04.18 10:23 (*.79.42.50)
    아.... good ... 전공생인듯한 느낌이... 잘 들었어욤 ~~
  • nalcen 2006.04.18 11:07 (*.224.241.116)
    너무 잘하시네요. caprice no.24 도 언제 한번 올려주세요.^^
  • 앨리스 2006.04.18 12:36 (*.53.8.26)
    점심식사후 감상 ^^;;
    우리 과장님이 기타곡을 제옆에 있으시면서 많이 들어서인지
    깔끔하네 ! 라고 말씀하시네요 ;;;
  • 샤콘느1004 2006.04.18 16:43 (*.104.140.9)
    호오... 대단합니다.
  • 오학년 2006.04.18 21:09 (*.199.5.10)
    기타음악의 멋을 느끼게하는군요.
  • (ㅡ..ㅡ;;) 2006.04.18 22:00 (*.120.151.229)
    오잉? 이곡은 난이도로 따지면 상위 5%안에 드는 바로 그....ㅡㅡ;;;
    역시 이 곡은 브림 에디션이 최고.
    따봉입니다.
    근데 아뒤가 '학생'은 좀 심심해요.
    '한칼하는 학생'으로 정정하심이....
  • 고정석 2006.04.19 10:38 (*.92.51.64)
    연주자는 장래가 촉망되는 앳된 고등학교 학생이시네요. 1년전과 비교하여 놀랄 만큼 성장한것 같아요.

• 2006.04.19 11:14 (*.79.41.42)
    헉.... 고등학생이 이 정도로 연주를 하다니..
    아.. 난 기타 때려쳐야 겠당 ㅠㅠ ;;;;;;;;
  • esteban 2006.04.19 14:06 (*.118.162.248)
    기타아를 처음 배울때 카르카시 50작품집 연습하면서 무리하게 이 곡을 연습하던 가 생각 납니다.
    저는 알함브라나 그 흔하게 연주하는 로망스보다 이곡을 그때 꼭 연주하고 싶었고 목표였는데
    아직도 이루지 못하고 있는데 ....
    얼심히 정진하여 좋은연주 들려주시기를 바라겠습니다.
  • nalcen 2006.04.19 17:16 (*.224.241.116)
    또 듣고 갑니다. 감동 만땅..
  • reena 2006.04.19 21:42 (*.110.172.248)
    이야~ 좋당~
  • 괭퇘 2006.04.20 01:55 (*.146.142.217)
    브라보!! ^^
  • fernando 2006.04.20 13:59 (*.72.41.106)
    기대가 많이되는 "학생'이네요. 즐감했습니다.
  • 스타 2006.04.24 22:09 (*.24.35.223)
    정말 아름다운 파가니니의 소나타네요.. 연주해 보고 싶은 마음이 가득 솟아납니다. ㅎㅎ
  • huhu.. 2006.04.27 00:45 (*.111.79.232)
    와!!!...감탄...
  • 루팡 2008.10.04 21:16 (*.58.13.78)
    다시
  • 초보 2008.10.04 23:00 (*.42.16.51)
    대단하시다~ 이곡을들으니 열심히하고싶어지네요.
    소리가맘에들어서~ 어느기타몇호,어느줄로연주한지알려주실수있나요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5