Skip to content

GuitarMania

초보2006.04.18 21:42
탄현에 일관성이 없는듯해요. 기타는 듣는사람도 중요한것 아닌가요? 저라면 처음으로 돌아가 오른속의 기계적인 연습부터 천천히 다시하겠어요. 그러면서 음색에 대해도 생각 보겠어요. 가슴속의 감성과 에너지가 손목까지 나오다 손가락에 걸려 새어버리는 느낌이에요. 가수가 눈에선 눈물이 고이고 가슴속으론 슬픈생각을 하며 노래를 하는데 목소리가 영 껄끄러운것처럼요.. 그러니 기본적으로 노래부르는 방법이 무엇인지 선생님한테 배워야 겟죠...뭔가 얘기는 하는것같은데, 중요한얘기인것 같은데, 자기마음대로 작게얘기하다 혹은 크게얘기하다 하면 성질급한사람 속터져요. 좀더 여러사람이 공감할수있는상태에서 개성이 발휘되야하지 않나요~? (제의견에 기분나쁘다면 그냥 흘려들으세요. 세상에 제대로된 조언이있듯이 별 쓸모없는 의견도 있잖아요.전 기타 못치거든요. 근데 발라드음악은 좋아해요. 발라드나 기타음악이나 다를게 있나요. )

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5