Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.06.10 01:24
샤콘님 그찮아도 뜸하시길래 궁금했습니다!!!^^ 스칼라티 쏘나타는 훼르난도님이 지적하신대로 몇 군데 크게 박자를 놓친 부분이 있드라구요… 집 공사가 끝나는대로 훼르난도님이 지적하신 부분을 수정해서 다시 한번 올려볼께요…

근데… 일을 마무리 지으려면... 낼까지는 녹음할만한 여건이 조성될 것 같지 않네요… 아마도 담주나 되얄 것 같아요… 참 저는 가오리가 연주를 여러 번 듣고 친건데요… 잘은 모르지만… 가오리가 여러군데 악보와는 달리 박자를 무시하고 연주한 것 같드라구요…^^ 근데… 제가 그 부분을 악보내로 쳐보니... 왠지 매끄럽지 않드라구요… 박자가 틀려도 가오리가 친 것이 더 매끄럽던데... 왜 그런지 모르겠어요… 암튼 상세한 내용은 게시판에 따로 올려 여러분들의 의견을 듣고싶습니다…

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5