Skip to content

GuitarMania

리버티2006.06.09 22:25
직장에서는 자유스럽게 한글 사용하시는거 맞나요..
맞다면 직장과 집간에 뭐가 차이가 나는지 찿아보심 되는데..

가장 쉽고 명확한 방법은..한글 운영체제(한글Xp 등등)를 설치하신후 한영변환되는
(한국에서 사용되는) 키보드를 구입하심 해결되지용..그렇긴 하지만
브라질에서 사용하는 언어로 타자를 해야하는경우는 또.. 문제가 발생할수가 있겠네요..

이 문제는 아이모레스님처럼 외국에 사시는 분들이 알려줘야 할거 같네요 ㅋ~~

참고로 외국에 사시는 분들이 아이모레스님처럼 그쪽나라언어로 된 운영체제가 설치되어
있을경우 한국어를 사용하기 위해서 한글팩을 다운받아 설치해서 사용하는 모양인데..
여러가지 부작용(한글이 깨져보이는등의)이 있는 모양입니다..인터넷 검색엔진에서
한글팩 으로 검색해 보시구 사용여부를 판단해 보세요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5